钱柜最新网站

县委书记刘雪松调研指导疫情防控工作并慰问防疫一线工作人员
    ·  当前位置: 首页 > 动态 > 康保要闻
  发布时间:2021-01-12   信息来源:政府办   浏览次数:

110日、11日,县委书记刘雪松深入到社区、村街、辖区边界检查站调研指导疫情防控工作并慰问坚守在一线的疫情防控工作人员。县委常委、政法委书记常海,县委常委、县委办公室主任赵万新,政府副县长莘瑞宝、刘秀杰一同调研慰问。

刘雪松强调,要提高政治站位,增强思想认识,以扎实有效的措施,持续推进疫情防控常态化向更严更实发展,不断提升应急公共卫生事件处理能力。要提高责任意识,明确所辖区边界卡点检测工作的重要性,要以最严格最有力的举措,坚决卡住外来疫情源头。要提高工作落实,持续推进社区、村街网格化管理,加大排查力度,准确掌握信息,紧密沟通联系,切实守牢疫情防控防线;要进一步加大疫情防控宣传力度,全面提高群众自我保护意识和防范能力,切实降低疫情传播风险;要严格中高风险地区入(返)康人员管控,真正发挥社区、村街的网格化管理作用,不能做样子、走过场,搞虚把式,确保排查工作全覆盖,精准管控无遗漏。

刘雪松向连日来冒着严寒,奋战在防控一线的工作人员表示慰问,并详细询问近日入康的车辆、人员信息情况及疫情防控各个环节的工作情况。他说,希望在疫情防控一线的工作人员再接再厉,继续发扬迎难而上、连续作战的优良作风,严守卡口,坚持实行逢车必查,逢人必检,对所有来往人员进行体温监测,并做好宣传劝导工作,牢牢守住疫情防控的关口,严防疫情输入。并反复叮嘱疫情防控一线工作人员要注意防寒保暖,同时,还要做好自身安全防范工作,严格按照疫情防控要求规范操作,确保自身健康和安全,共同打赢这场疫情防控阻击战。 (李艳峰 赵博超

 

Baidu
sogou